Аренда

(495) 940-68-59

Продажа

(495) 649-21-69

Монолитно­-каркасное строительство в Киеве


Дата публикации 19.11.15

Кирпичные, монолитные и панельные дома ­ это предлагают в настоящее время главные застройщики как больших, так и малых городов. Решив приобрести квартиру в новом многоэтажном доме, покупатель сравнивает преимущества и недостатки основных видов современных построек. Но все их плюсы меркнут на фоне новейшего и ультрасовременного вида строительства — монолитно­каркасного.

Новый способ возведения многоэтажных домов появился еще в прошлом веке и соединил в себе технологии каркасного и монолитного строительства. В его процессе применяется особый материал: на пенополистирольные плиты бетон наносится под давлением. Эта разработка заслужила огромную популярность среди застройщиков, а также благодарных жильцов.

В чем особенности строений, возведенных по монолитно­каркасной технологии? Чтобы понять это, сравним с панельными домами, которые в прошлом произвели настоящий фурор на рынке недвижимости. Главный преимущество панельного дома заключается в значительном сокращении сроков строительства, что, кстати, присуще и монолитно­ каркасной технологии. Кроме этого квартиры в панельных домах стоят на порядок дешевле, но на этом плюсы и заканчиваются. Основной недостаток панельного дома — неравномерная усадка фундамента. Это влечет за собой оголение межпанельных швов, обсыпание облицовочной плитки. Помимо этого панельный дом плохо сохраняет тепло, поэтому поздней осенью и зимой жильцам приходится дополнительно тратится на обогрев собственных квартир.

Вышеперечисленные недостатки совершенно не характерны для домов по монолитно­ каркасной технологии. Благодаря применению более современного и функционального материала стоимость работ удешевляется, при этом сохраняется высочайшее качество строения, да и сроки капитального строительства существенно сокращаются. Монолитно­ каркасная технология позволяет создавать прочные и надежные жилые здания, которые прошли проверку на качество в сейсмически опасных областях.

Новый, красивый, вздымающийся ввысь многоэтажный дом, построенный по монолитно­ каркасной технологии в Киеве, является полностью герметичным благодаря бесшовной конструкции. В квартирах таких домов тепло зимой и прохладно летом, а высокие показатели звуконепроницаемости дарят комфорт всем его жителям. Не может не удивлять и тот факт, что сроки эксплуатации дома достигают порядка двухсот лет.

Сфера строительства в Киеве http://fundament.ua/ru/projects/construction/ хотя и переживает не лучшие времена, но не перестает развиваться. Недвижимость это то, что всегда останется одним из самых выгодных способов вложения и сохранения денег, не смотря на кризис. Круглогодичное возведение многоэтажек позволяет не останавливаться и сократить сроки сдачи до года. Благодаря применению современных материалов и востребованных разработок работы продолжаются и в зимнее время. Строительная компания «Фундамент» занимается реализацией строительных объектов с этапа создания проекта до этапа обустройства придомовой территории. В своей работе компания использует собственные материалы, произведенные заводом «Домостроительный комбинат No3». Это позволяет в полной мере обозначить «Фундамент» как ответственного и надежного застройщика.