Аренда

(495) 940-68-59

Продажа

(495) 649-21-69

Прием лома кабеля


Дата публикации 07.01.16

Прием лома кабеля Наша компания занимается переработкой и закупкой электрического кабеля – это одно из главных направлений «Керамета». Мы осуществляем закупку проводки, медного и алюминиевого кабеля. С помощью специального оборудования перерабатываем кабель, где его разделяют на разновидные примеси и цветной металл. Работаем не только с предприятиями, но и с обычными людьми – физическими лицами.

У нас есть лицензия, поэтому мы готовы при заключении договора предоставить все необходимые документы. Для определения цены на кабель желательно, чтобы вы принесли нам на экспертизу его образец. Такая процедура проводится в связи с точным определением цветного металла от которого зависит цена на кабель. У кабеля есть срок годности си о временем он ломается, пробивается и не только. Чаще всего нам сдают лом силовой, телефонный, контрольный, нефтепогружной.

Сдавая кабель, вы получите не только хорошую прибыль, но и освободите свою территорию от ненужных вам вещей. Ориентировочно за лом алюминиевого кабеля вы можете получить от 20 000 рублей, за медный кабель цена варьируется о 50 до 14 000 рублей. Цены зависят от объема лома, который вы хотите сдать и процента цветного металла в нем. Мы покупаем как оптом, таки в розницу. Вы можете воспользоваться услугой самовывоза от нашей компании. Мы сами приедем на ваш участок и заберем кабель. Доставка на базу осуществляется легковым фургоном, который вмещает от 100 кг до 500 кг (подходит для малого объема металлов); газелью, которая вмещает в себя до 2 тонн; если у вас металлолом от 3 до 7 тонн, то мы отправим ломовоз с грейфером. По желанию, наша компания на участке может поставить контейнер объемом от 8 до 32 кубов, где вы сможете постепенно собирать металлолом, а потом мы контейнер заберем.

Преимущества компании «Керамет»: - мобильность; - оперативность; - качество; - сотрудничаем с юридическими и физическими лицами; - надежное сотрудничество на прозрачных условиях; - выгодные цены; - в команде работают профессионалы. Для того, чтобы с нами сотрудничать, достаточно оставить заявку на сайте http://keramet.ru/priem-kabelya/ или позвонить к нам в компанию для уточнения всех деталей сделки, затем к вам мы отправляем машину или вы привозите металлолом самостоятельно, делаем осмотр и рассчитываем стоимость. Если вам необходимы сопровождающие документы, то заключаем в письменной форме договор. После заключения рассчитываемся с нашими клиентами удобным для них способом.